Четверг, 17-Июля-2025, 08:29 Приветствую Вас Гость

Мефодий Буслаев: свет во тьме и зеркало судеб...

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Все, надоело. сайт закрывается послезавтра. Кто хочет - приходите СЮДА . А кому пофиг - можете сюда больше не приходить.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эссиорх
ЭссиорхДата: Вторник, 29-Сентября-2009, 15:24 | Сообщение # 1
Страж
Награды: 1
Статус: Тот, кого нет...
Анкета для стража:
{Данные персонажа}
1. ФИО: Эссиорх (Фамилии и отчества не знаю)

2. Возраст: очень много для обычных лапухоидов

3. Светлый/темный страж: светлый конечно

4. Внешность:Обычный страж из прозрачных сфер с серебрянными крыльями и отличались от крыльев обычных светлых стражей тем, что оба крыла смотрели немного назад, имея едва заметный излом. настоящий свой облик оставил в прозрачных сферах, а облик на складе в прозрачных сферах остался только такой .Говорящая собака для обычного человека это слишком. Тело ему досталось бывшего байкера,который попал в аварию на загородном шоссе.
Высокий, атлетически сложенный мужчина в короткой кожаной куртке, с посеребренным ремнем с пряжкой в форме руки скелета в тяжёлых военных ботинках со шрамом на шее и на тале и выглядел с первого взгляда устрашающе и как то стрёмно.не говоря уже о том что это тело ещё требует очень больщое колличвество еды и выпевки...)))

5. Характер: Мягкий, несмотря на его внешний вид. Немного рассеянный, любит свой мотоцикл(это страсть ему досталась от прежнего хозяина его тела ), любит пофилософствовать и почитать нотации как правильно жить, как себя вести и что ты понимаешь в любви))) хотя он сам боится женщин и сильно их смущается))настоящий страж, который делает добро и ничего за это не просит)

6. Биография: Страж-хранитель Дафны. Назначили его потому что другие стражи все отказались.В последний раз он был на земле во времена Древнего Вавилона. Помнится, он застал целую толпу бездельников и, чтобы народ не болтался без дела,
предложил им построить башенку. Обычную маленькую башенку. Кто же знал, что лопухоиды
так увлекутся?Его начальство было очень недовольно.Живёт в однокомнатной моленькой квартирке.(Потом к нему подселят, это горе,корнелия) Продукты и вещи телепортирует толь те, которые должны позже принести вред кому нить)Очень "облегчает" ему жизнь со своими наездами Улита.(Ну в общем это всё что я вспомнил на скорую руку)))

7. Родственники: может кто-то в прозрачных сферах и остался)

8. Способности: рисовать, лепить скульптуры,копать в своём мотоцикле,философствовать, докучать Улите))

9. Статус:

{Личная информация об игроке}
1. Настоящее имя: Артём
2.Опыт и качество игры на ролевых: Опыта не много (надо же когда-то учиться))
3. Частота посещения: раз в 1-2дня
4.способ связи с вами: Контакт, ЛС
5. Как вы узнали о нашем сайте?
от админа)

Велик мудрец не тот, кто почитаем за пыл и свои речи,а тот кто ставит на могилы врагов своих, кладбищенские свечи!

ПрасковьяДата: Вторник, 29-Сентября-2009, 21:54 | Сообщение # 2
Наследница мрака
Награды: 3
Статус: Тот, кого нет...
Пойдет, конечно! НЕ СУМЛИВАЙСЯ! я рада буду, если ты останешься на подольше)))) ПРИНЯТ!

..:Ты думаешь, я работаю на тьму?!Нет, глубоко ошибаешься.Тьма работает на меня!:..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

200